二鹿行館 史上第一家鹿港民宿     回首頁關於二鹿行館 About LKBNB相關資訊 & 線上旅展 Information交通資訊 How to arrive房間資訊 Rooms我要訂房 Make a reservation
 

『二鹿行館』

是鹿港『有史以來的第一家』,也是『唯一一家打頭陣的民宿』,更是我們最大的驕傲。

歷經過種種困難,從一開始官方不承認鹿港是觀光區,被連續開罰10年和處處刁難,直到2016年7月,鹿港終於被官方認定是觀光區,目前已經至少有30家民宿落成跟進,我們實感驕傲和欣慰!

這棟房子建於1975年,在當時是『全鹿港最高、最氣派、最醒目,也是第一棟有電梯的豪宅。』,說起來仍然是令人充滿了驕傲呢!!! 這是父親當年送給兒子的結婚禮物,充滿著濃濃的祝福、期望與愛! 所以我們也希望來住的人都能夠感受到它帶來的滿滿幸福與溫暖。

這裡有著許許多多的故事在等待著您。 它說故事,也聽故事。

來到鹿港 ~ 請放慢您的腳步、清空思緒、帶著四個胃,好好的駐足體驗這令人魂牽夢縈的小鎮。

…………………………………

觀看二鹿行館720度虛擬實境

…………………………………

★訂房及匯款★

最近有常有詐騙集團利用二鹿行館的名義通知客人匯款,請您接到類似的電話時,一定要和我們先行確認,以免被詐騙。 (二鹿行館匯款帳戶僅有一個)

…………………………………

★匯款資訊★

銀行:第一銀行 007 (鹿港分行)

戶名:林美珍

帳號:462-680-22048

 
 
二鹿行館 鹿港民宿
電話:04-7774446
傳真:04-7762353

網址:www.lkbnb.com.tw
信箱: meilkbnb@gmail.com
地址:台灣彰化縣鹿港鎮春暉街46號